dover

『Dover』圈内相关太太推荐

北霓BerLin:

看到lof页面有推荐太太的活动,心血来潮做了一个相关推荐
此处推荐的是喜欢的太太,占tag致歉
我语死早别打我
1.燕十七『ID:Mr.Seventeen』
Dover圈内最喜欢的文手,十七的文笔属甜虐皆可的那种,写甜时能让人感受到一种生活的气息,“这是我所经历过”的感觉,写虐的话则是一针见血,直戳人心深处;不得不说,她很懂得剖析人物性格,以特定的背景下发生的各种事都以特定的形式展现在我们的面前,社会之大,每个人不同的一面,都以成熟的文笔展现在我们面前。
推荐作:《早安太阳》《现在的课代表都这么社会吗》
2.缄默『ID:缄默_』
成熟的文风首推缄默,缄默给我更多的是文笔干净,有狄更新韵味,读文时让人觉得身处教堂之中,教堂钟声之中那种耳目一新之感,让人难忘。
推荐作:《When we were young》《你在何方》
3.泥鸡『ID:Nikkimars』
泥鸡太太最为完美的是糖,一口能甜死人的那种『划掉』
不管是语言上还是文的本身结构来说,泥鸡的文笔贴近生活,曾有看过一篇关于Dover老年的文,浓郁的生活气息扑面而来,两位的斗嘴也如发生在眼前一般;也不禁让人想起一句话
“容颜易老,你仍是我的回忆。”
推荐作:《How I met you father》《坏丈夫》
4.鱼总『ID:冰冻鱼小姐』
庄严肃穆,有一股扑面而来的历史气息,鱼总的文给我的是一种强烈文化的冲击,展现的是庸俗社会下人之间的矛盾冲突,文风果断凛冽,鱼总的文缜密性强,强烈推荐x
推荐作:鱼总文都超棒希望大家能看看,佳作太多不一一列举
5.海渊『ID:渊里荼』
封建宗教下的不为人所知爱情是海渊太太的一大亮点,无论是国王骑士的性情之爱还是中世纪的神权教会,亦或还是分道扬镳还是终成眷属,文笔鲜明。
推荐作:《暮色》
6.南辛『ID:南辛』
很早之前入Dover坑就是看了南辛太太的《一夜情人》,尽管太太最近都在潜水状态但还是要call一把太太的车以及糖的生动搞笑。
推荐作:《一夜情人》《大变活人》
7.人生『ID:恰似平凡人生』
人生给我最大的影响大概就是糖里藏刀了.....咳咳开玩笑的,人生的Dover具有多样性,在展现出的一面同时也有不为人知的暗面没有显露出来,对于感情的处理也可以说是很棒x
推荐作:《说吧,我在听》《Lean on》
至此推荐七位对我来说在文手路上有深刻影响的太太,后期在了解其他太太后会进行相应补充,也欢迎各位进行推荐x

评论

热度(134)